Bereinigungsaufgaben, die temporäre Systemdaten dauerhaft löschen
| Der Inhalt dieser Seite wurde zuletzt für Version 13 aktualisiert. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Dokumentation auf dem neuesten Stand zu halten. Aktuelle Informationen zu den neuesten Funktionen und Änderungen finden Sie in unseren Release Notes. |
Folgende Bereinigungsaufgaben löschen Systemdaten und temporäre Dateien dauerhaft aus der Datenbank. Die Originaldaten der Organisation werden nicht beeinflusst.
| Keine der folgenden Bereinigungsaufgaben kann konfiguriert werden. |
Bereinigungsaufgabe: Teilweise erstellte PDF-Dateien dauerhaft löschen
Die Aufgabe löscht PDF-Dateien, die während der Erstellung in F2 einen Fehler aufgewiesen haben und daher nur teilweise erstellt wurden. Schriftstücke werden automatisch zu PDF-Dateien in F2 umgewandelt, sodass sie beispielsweise in den Modulen F2 Manager und F2 Manager 2 angezeigt werden können. PDF-Dateien, die nur teilweise erstellt wurden, sind nicht in der Benutzeroberfläche verfügbar. Der Prozess läuft daher nur auf dem Server ab.
Die Bereinigungsaufgabe löscht teilweise erstellte PDF-Dateien dauerhaft, wenn diese älter als 24 Stunden sind. Die Aufgabe löscht keine Originaldaten.
Die Bereinigungsaufgabe kann nicht konfiguriert werden.
Bereinigungsaufgabe: Temporäre Schriftstückkopien dauerhaft löschen
Die Aufgabe löscht temporäre Schriftstückkopien dauerhaft aus der Datenbank, die F2 für eine optimale Ausführung im Zusammenhang mit der Erstellung von Berichten erstellt hat.
Temporäre Kopien sind in der Benutzeroberfläche nicht verfügbar. Der Prozess läuft daher nur auf dem Server ab.
Die Bereinigungsaufgabe löscht temporäre Kopien dauerhaft, wenn sie älter als 24 Stunden sind. Die Aufgabe löscht keine Originaldaten.
Die Bereinigungsaufgabe kann nicht konfiguriert werden.
Bereinigungsaufgabe: Abgelaufene Benutzersitzungen löschen
Die Aufgabe löscht abgelaufene Benutzersitzungen.
Wenn ein Benutzer sich bei F2 anmeldet, erstellt F2 eine Benutzersitzung. Das bedeutet, dass in der Datenbank eine Registrierung erfolgt, dass der Benutzer mit F2 verbunden ist. Wenn der Benutzer sich von F2 abmeldet, endet die Sitzung.
Die Bereinigungsaufgabe löscht abgelaufene Benutzersitzungen am selben Tag, an dem sie ablaufen.
Die Bereinigungsaufgabe kann nicht konfiguriert werden.
Bereinigungsaufgabe: Abgelaufene Schriftstücksperren löschen
Die Aufgabe löscht Schriftstücksperren, die abgelaufen sind oder nicht mehr existieren.
F2 erstellt eine Schriftstücksperre auf bestimmten Elementen, wenn ein Benutzer diese Elemente öffnet und bearbeitet. Die Schriftstücksperre verhindert, dass andere Benutzer dasselbe Element gleichzeitig bearbeiten.
Die folgenden Elemente werden mit einer Dokumentensperre gesperrt, wenn ein Benutzer sie bearbeitet:
-
Dokumente
-
Kommentare in einem Genehmigungsverlauf
-
Vorgangsvorlagen
-
DBAppSettings (Das Dialogfenster „F2 Einrichtung“)
Die Aufgabe löscht Schriftstücksperren, die abgelaufen sind. Standardmäßig läuft eine Schriftstücksperre nach 12 Stunden ab. Danach können andere Benutzer die Sperre „übernehmen“ und das betreffende Element bearbeiten.
Die Bereinigungsaufgabe löscht abgelaufene Schriftstücksperren am selben Tag, an dem sie ablaufen.
Die Aufgabe löscht auch Schriftstücksperren ohne eine existierende Benutzersitzung. Dass die Benutzersitzung nicht mehr existiert, bedeutet, dass sie von der Aufgabe Abgelaufene Benutzersitzungen löschen gelöscht wurde.
Die Bereinigungsaufgabe kann nicht konfiguriert werden.
Bereinigungsaufgabe: Schriftstücksperren für deaktivierte Benutzer löschen
Die Aufgabe löscht Schriftstücksperren, die für einen Benutzer erstellt wurden, der deaktiviert wurde. Unter Abgelaufene Schriftstücksperren löschen finden Sie weitere Informationen über Schriftstücksperren.
Die Bereinigungsaufgabe löscht Schriftstücksperren von deaktivierten Benutzern am selben Tag, an dem der Benutzer deaktiviert wird.
Die Bereinigungsaufgabe kann nicht konfiguriert werden.
Bereinigungsaufgabe: Abgelaufene Statusmeldungen des Moduls Metadata Remover löschen
Die Aufgabe löscht abgelaufene Statusmeldungen, die vom Modul Metadata Remover (Dokumentation auf Dänisch verfügbar) verwendet werden. Statusmeldungen von Metadata Remover laufen ab, wenn die Schriftstücke, die das Modul bereinigt hat, versendet werden.
Die Bereinigungsaufgabe löscht abgelaufene Statusmeldungen des Moduls Metadata Remover am selben Tag, an dem sie ablaufen.
Die Bereinigungsaufgabe kann nicht konfiguriert werden.